Металлические стеллажи и слесарные верстаки: повышаем функциональность вашего помещения

В современных условиях ведения бизнеса, невероятно важную роль играет рациональное использование помещения. Оптимальность заключается в удобстве хранения продукции и беспрепятственном доступе к ней сотрудников и покупателей. От этих факторов в значительной степени зависит успех вашего дела. Так есть ли какой-либо способ максимально эффективно использовать имеющуюся в вашем распоряжении площадь?

Металлические стеллажи

Сэкономить и разумно организовать драгоценные квадратные метры помогут инновационные металлические стеллажи. За их счёт можно достичь компактности в различных помещениях: на складах, в магазинах, офисах, архивных и подсобных помещениях. Эти полезные конструкции могут даже служить в качестве элемента интерьера в квартирах. Благо, широта ассортимента металлических стеллажей позволяет остановить свой выбор на подходящей модели именно для ваших нужд. Все выпускаемые стеллажи подразделяются на множество видов, однако основными являются фронтальные и этажные. Каждый тип отвечает определённым целям и отличается особенностями конструкции, назначением и сферой применения.

Как же сделать верный выбор из такого разнообразия вариантов? Ведь модель, идеально подходящая для одного типа помещения, может быть абсолютно непригодной для другого. ,

Металлические стеллажи

Фронтальный стеллаж

Металлические стеллажи

Этажный стеллаж

При выборе того или иного стеллажа необходимо учесть ряд факторов:

Тип груза. . Выбирать стеллажи необходимо с учётом характеристик груза, а именно его габаритов, веса, срока и специфических условий хранения. Так, архивные стеллажи подходят для хранения маловесных грузов (например, папок с документами) и абсолютно неприменимы для складирования, скажем, пиломатериалов.

Примите во внимание особенности помещения, которые могут повлиять на характер эксплуатации стеллажа: высота потолков, качество напольного покрытия, температурные условия и площадь. Например, передвижные модели помогают сэкономить пространство и поэтому идеальны для небольших помещений. Склад может также иметь особую планировку, например, перегородки, выступы и т.д., тогда стеллажи потребуют индивидуальной проектировки.

Обратите внимание на характеристики самих стеллажей. Ведь, они должны быть прочными и устойчивыми для складирования тяжёлых грузов, гигиеничными для хранения продуктов питания. Немаловажными качествами являются мобильность, практичность, универсальность и особенности материала изготовления.

Металлические стеллажи

Разумеется, даже оценивая тот или иной стеллаж по вышеназванным характеристикам, невозможно самостоятельно сделать абсолютно верный выбор. Здесь помогут профессионалы, способные верно учесть все факторы, провести необходимые замеры и предложить подходящий именно для вашего помещения стеллаж. Обратитесь в компанию «Алителла», если хотите получить рекомендации настоящих экспертов. Компания предлагает широкий ассортимент складского оборудования из высококачественного металла, а также проверенные модификации конструкций. Идеальные эксплуатационные свойства стеллажей компании «Алителла» сочетаются с их её самостоятельно.

Металлические стеллажи

Предложения компании «Алителла» не ограничиваются металлическими стеллажами. Автомобилисты, имеющие в своём распоряжении гараж, а также владельцы автомастерских могут приобрести слесарные верстаки для продуманной и практичной организации рабочего места. Изготовленные из высококачественных листов стали, они обладают продолжительным сроком эксплуатации и привлекательным внешним видом. Слесарные верстаки компании «Алителла» придадут функциональности и удобства любому гаражному помещению. Вы можете использовать их для хранения инструментов, а также ремонта деталей автомобиля. Помимо готовых изделий, компания предоставляет возможность заказать комплектующие материалы и собрать конструкцию самостоятельно. В любом случае, гаражный верстак послужит надёжным инструментом для практичного, удобного, функционального оснащения рабочего места.

ООО «АЛИТЕЛЛА»

www.stellagexpert.by

www.alitella.by

Телефоны:

  • +375 (17) 226-46-47
  • +375 (17) 306-54-44
  • +375 (29) 603-82-33
  • +375 (29) 603-82-03

Наш адрес:

г. Минск, пер. Северный, 13, офис 8

email: s_v27@mail.ru