Искусственный камень для уникального дизайна

Камень во все времена ассоциировался с чем-то непоколебимым и прочным, надёжным и крепким. Именно эти свойства побуждали людей использовать его для строительства домов, в которых можно всегда чувствовать себя защищённым. Помимо прочности, этот природный материал настолько разнообразен в отношении цвета и фактуры, что кажется, нет ничего, что могло бы его повторить.

Однако, люди всё-таки оказались хитрее природы и придумали искусственный камень, которым сейчас украшают интерьеры своих домов и облицовывают фасады зданий. Даже гуру строительного дела не смогут с полной уверенностью отличить искусственный камень от натурального. Если продолжить сравнение этих «близнецов», можно увидеть очевидные преимущества искусственного камня. Он дешевле, технологичнее, легче натурального, а монтаж данного материала займёт намного меньше времени и усилий. Красящие смеси, которые используются при изготовлении искусственного камня, позволяют добиваться настолько разнообразных цветов и оттенков, текстур и фактур, что камню, созданному природой, трудно будет соперничать с его рукотворным аналогом.

искусственный камень

В сфере строительства искусственный камень стал заменять натуральный относительно недавно. На российском рынке какое-то время были представлены исключительно зарубежные материалы, которые стоили больших денег в виду необходимости их транспортировки. Позже появились и российские аналоги, которые ничем не уступали иностранным, поэтому искусственный камень стал более доступным, а его использование для декорирования интерьера и экстерьера приобрело огромную популярность.

Если в России такой альтернативный природному камню материал появился лет пять назад, то в Беларуси это произошло ещё позже. На сегодняшний день белорусский рынок искусственного декоративного камня ещё очень молод и находится на стадии развития. Данный материал, конечно, находит своего потребителя и среди белорусов, однако число компаний, которые могут изготовить качественную продукцию такого рода, весьма невелико.

искусственный камень

Тем не менее, на белорусском рынке успели появиться свои лидеры. Среди них – компания «Royal Legend», которая занимается производством высококачественного искусственного камня. Благодаря креативному подходу, компания выпускает материал самой разнообразной палитры и формы. Специалисты компании «Royal Legend» занимаются созданием уникального дизайна для внешних стен зданий, а также для внутреннего оформления помещений. Декоративный камень в интерьере вашего дома преображает обстановку, придавая помещению благородный вид. Компания «Royal Legend» также может предложить клиентам облицовочный камень, который по форме напоминает кирпичную кладку. Такой декоративный кирпич способен внести свежую идею в оформление интерьера или экстерьера, создавая стилизацию под фасад европейских замков или старинный облицовочный кирпич. Специалисты, работающие в компании, помогают грамотно подобрать декоративный камень, определиться с фактурой, выбрать нужный оттенок и форму, при этом учитывая пожелания и идеи клиентов.

ИП Шойхет В.Г.

Тел.: +375 (29) 661-11-88, +375 (29) 754-91-45

Более подробная информация на сайте www.Royal-legend.by