Фотокаталог «Наша Мебель. Интерьер и Ремонт»: мебель, которую выбирают. интерьер, в котором живут!

Немного истории…

В августе 2007 года благодаря стараниям сплочённого коллектива на прилавках магазинов и почтовых отделений страны появился первый номер рекламно-информационного издания «Наша мебель». Впервые в Беларуси было представлено уникальное издание с наиболее полной информацией о предложениях на мебельном рынке страны, изложенной в удобной и доступной форме Photo Classified.

Наша мебель

Выбранный формат позволил фотокаталогу достаточно быстро уверенно стать на ноги, занять лидирующую нишу на рынке СМИ и сформировать широкий круг постоянных читателей, который неустанно пополнялся. Популярность издания определил лежащий в его основе принцип актуальности и наглядности всех предложений.

– За первый год существования фотокаталог стал лидером среди печатных СМИ мебельной тематики с долей рынка в 51%! Уже тогда на страницах издания было представлено наибольшее количество мебели и предметов интерьера (более 700 товаров), фотокаталог собрал вокруг себя максимальное количество продавцов и производителей мебельной отрасли (более 200 компаний), – комментирует Наталья Джумкова.

В 2010 году стартовал Интернет-каталог Nashamebel.by , который позволил в разы увеличить количество и качество рекламы, сделал издание «Наша мебель» доступнее и значительно расширил читательскую аудиторию, доказательство этому более 30 000 новых пользователей ежемесячно.

Как известно, спрос порождает предложение. Поэтому неудивительным стало появление в марте 2011 года «пяти младших братьев» республиканского номера – региональных изданий, на страницах которых освещалось предложение мебели и предметов интерьера со всех областных и районных центров страны. Если первоначально региональные издания существовали как качественные приложения к республиканскому номеру, то с течением времени все они стали самостоятельными фотокаталогами.

Наша мебель

В том же 2011 году произошло ещё одно немаловажное событие, которое в значительной степени повлияло на современный облик и название фотокаталога, – объединение изданий «Наша мебель» и «Всё для ремонта». Как пояснил директор фотокаталога Денис Молчан:

– На решение о слиянии двух изданий повлияло желание предлагать покупателю максимально удобный для него продукт. Не секрет, что многие наши читатели часто, планируя ремонт, решают заодно поменять мебель, и, наоборот, выбрав новую мебель, изменяют обустройство своего дома. Мы надеялись, что широкий выбор мебели и ремонтно-строительных товаров, представленный в уже привычном формате Photo Classified, откроет нашим читателям новые возможности для обустройства своего дома. Сегодня особо приятно отметить, что надежды оправдались.

Новая «начинка» объединённого издания потребовала нового названия, в результате чего фотокаталог стал именоваться – «Наша мебель. Интерьер и ремонт».

«Наша мебель. Интерьер и ремонт» СЕГОДНЯ…

Наша мебель

Сегодня фотокаталог «Наша мебель. Интерьер и ремонт» – крупнейшее в Беларуси ежемесячное рекламно-информационное издание о мебели, предметах интерьера и ремонтно-строительных материалах с более чем 900 фотопредложениями от 300 рекламодателей в 90 рубриках, выхода которого ждут по всей стране. Ведь только здесь можно найти наиболее полную, объективную и достоверную информацию обо всём, что необходимо для создания интерьера мечты. А формат Photo Classified, который предусматривает наличие фотографии товара, его чётких характеристик, актуальной цены и контактов продавца, позволяет каждому читателю быстро сориентироваться в существующем предложении и сделать правильный выбор.

Кроме многочисленных фотопредложений из номера в номер в фотокаталоге растёт количество интересных новостей, полезных советов и рекомендаций, информативных статей, которые значительно упрощают выбор.

Для тех же, кого интересуют недостатки нашего фотокаталога, мы смело заявляем:

  • За 5 лет плодотворной работы сплочённого коллектива профессионалов они все просто-напросто искоренены!

Таким образом, без лишней скромности можно констатировать, что фотокаталог «Наша мебель. Интерьер и ремонт» на сегодняшний день – одна из ведущих площадок для взаимовыгодного общения тех, кто продаёт и покупает мебель, предметы интерьера и ремонтно-строительные материалы!

Интернет-каталог Nashamebel.by…

На сегодняшний день количество предложений в электронном каталоге Nashamebel.by превышает 1500 тыс. Такое наполнение каталога и еженедельное обновление рубрик «Новости», « Помощь в выборе: полезные статьи и советы», а также многочисленные проекты, проводимые редакцией совместно с читателями и рекламодателями, поддерживают постоянный интерес посетителей к ресурсу Nashamebel.by .

Наша мебель

Редакция фотокаталога «Наша мебель. Интерьер и ремонт»

Минск, ул. Смолячкова, 16

Тел.: (017) 233 91 01, 233 90 73

Nashamebel.by

nm@nashamebel.by