Выставка «Банк. Страхование. Лизинг»

Выставка проходила с 24 ноября по 26 ноября 2011 года в Национальном Выставочном Центре «БЕЛЭКСПО».

По словам участников, проведение этого мероприятия, пусть в таких непростых экономических условиях, все же необходимо и обоснованно. Во-первых, выставка такого плана – единственная в Республике. Во-вторых, что самое важное, выставка предоставляет возможность прямого контакта между ее участниками и непосредственными потребителями банковских, страховых и лизинговых услуг.

Для тех кто, несмотря на кризис, планирует обзавестись жильем, расширить свой бизнес, или просто получить необходимую информацию – выставка оказалась реальным, незаменимым помощником, предлагающим существенно сэкономить время.

В этой в выставке приняли участие более 40 экспонентов. Различные виды банковских услуг для индивидуальных предпринимателей, малого бизнеса, физических лиц, были представлены на стендах: «БПС-банк» - генеральный партнер выставки, «Белагропромбанк», «Беларусбанк», «Цептер Банк», «Белгазпромбанк», «Сомбелбанк» и др.

О страховании здоровья, жизни, транспорта, квартир, свои услуги представляли компании: «Белвнешстрах», «Белгосстрах», «Белнефтестрах», «Стравита».

Использование услуг лизинга для развития бизнеса предложили компании: «Агролизинг», «АСБ лизинг», «ПромАгроЛизинг» и другие.

Владимир Пилипенко, начальник управления продаж корпоративных продуктов ЗАО Сомбелбанк

Владимир Пилипенко, начальник управления продаж корпоративных продуктов ЗАО «Сомбелбанк»

На нашем стенде представлен широкий спектр услуг, как для юридических, так и для физических лиц. В первую очередь – это услуги привлечения депозитов, кредитование. Наш Банк предлагает самые высокие ставки по депозитам на рынке, выгодные тарифы на расчетно-кассовое обслуживание, быстрые и удобные кредиты.

Отвечая на вопрос о целесообразности проведения таких выставок, можно отметить, что люди находятся в состоянии «информационного голода», и только у специалистов они могут получить свежую информацию об изменениях и новых тенденциях в банковской сфере. Поэтому, несмотря на невысокую активность посетителей и небольшое количество участников, такие мероприятия – полезны. Для нас эта выставка оправданна, она принесла нам новые контакты с нашими потенциальными клиентами, новые мысли и планы на будущее.

Ольга Глазкова, начальник отдела маркетинга ЗАО Цептер Банк

Ольга Глазкова, начальник отдела маркетинга ЗАО «Цептер Банк»

«История международной компании «Цептер» началась в 1986 году в Швейцарии и уже на протяжении многих лет «Цептер» во всем мире считается символом высокого качества и передовых технологий.

Опыт работы на рынке Беларуси позволил компании расширить сферу своей деятельности и заняться операциями в сфере инвестирования, страхования, лизинга и банковского дела.

На протяжении трех лет посетители выставки «Банки. Страхование. Лизинг» восторгаются незабываемым консолидированным стендом ЗАО "Цептер Банк, ИСП "Цептер Иншуранс" и СООО "Цептер Лизинг".

На сегодняшний день ЗАО "Цептер Банк" является универсальным финансовым учреждением, оказывающим широкий спектр банковских услуг для юридических и физических лиц, индивидуальных предпринимателей, а также банков-корреспондентов.

С начала года в Банке произошел ряд событий. Прежде всего, акционеры ЗАО «Цептер Банк», выразив приверженность белорусскому рынку, увеличили уставный фонд на 107,5 млрд. рублей, доведя его до 149,49 млрд. рублей.

Читать далее...