Французские натяжные потолки

АксИнтерьер - натяжные потолки АксИнтерьер – это компания-лидер во всем, что касается натяжных потолков: отличное качество материалов, качество оборудования и комплектующих, высокая квалификация сотрудников, широчайший ассортимент и отличный сервис.


АксИнтерьер - натяжные потолки Вам не нравится то, что Вы видите у себя над головой? Есть идея – французские натяжные потолки от АксИнтерьер. Специалисты компании возьмутся за реализацию самого необычного и смелого решения в Вашем интерьере. В их распоряжении и Вам на выбор – натяжные потолки трех торговых марок Light™, Aks™ и Veyron™ широчайшей цветовой гаммы. Если перемен хочется, но Вы не можете определиться с выбором варианта отделки потолков, Вам на помощь придет штатный дизайнер компании, который разработает комплексный дизайн-проект или просто даст рекомендации по выбору цвета и фактуры материала.


При производстве и монтаже потолков используются самые современные технологии, учитываются требования санитарной безопасности и экологичности.

АксИнтерьер - натяжные потолки АксИнтерьер гарантирует, что Ваши потолки прослужат верой и правдой 15 лет, без необходимости что-то заменять или ремонтировать. Но если таковая все же возникнет, в компании предусмотрен гарантийный и постгарантийный сервис. В любой момент можно позвонить в компанию и получить консультацию по вопросам ухода за потолками. А при необходимости, сервисный специалист приедет к Вам домой и устранит возникшие проблемы.


АксИнтерьер - натяжные потолки Думаете, что красивые натяжные потолки доступны только жителям столицы? Вовсе нет! Представительства АксИнтерьер есть во всех областях Беларуси: в Бресте, Гродно, Могилеве, Витебске, Гомеле, Новополоцке, Бобруйске, Осиповичах, Ошмянах, Лиде, Барановичах, Жодино, Борисове, Молодечно, Солигорске…

Так что Вам нужно только принять принципиальное решение: хочу новый потолок. А все остальное возьмет на себя компания АксИнтерьер.