«Апчхи!» - или как вспомнить о чистоте и позабыть обойно-побелочное настроение

Моющий пылесос Karcher (Кёрхер)

Горы пыли и строительный мусор повсюду? Всем известно, что после ремонта в доме остаются не только обновленный интерьер, но и множество пыли по углам. И полбеды, если ремонт был косметическим, значительно страшнее, если налицо капитальная модернизация домашнего пространства!

Стоп! Ремонт закончился, и наступило время для не напрягающей мускулатуру уборки. А разве такое возможно? Ну конечно, просто позовите на помощь универсальных помощников Karcher!

Убрать следы побелки с пола, да и вообще справиться с любой сухой или жидкой грязью и вездесущим строительным мусором помогут «хозяйственные» (не только по названию) пылесосы влажной и сухой уборки от Karcher. Это идеальное решение и для наведения чистоты во время (и после) ремонта и для периодической уборки в гараже или мастерской.

С таким помощником под рукой Вам не понадобится еще один пылесос, ведь все важные функции для заботы о чистоте у него уже есть (большой мусоросборник, система автоматической очистки патронного фильтра и ручка регулировки силы всасывания (модели серии «WD») . А еще строительные пылесосы могут дополнительно оснащаться многочисленными аксессуарами, среди которых зольный фильтр для удобной чистки каминов.

Легко и быстро вымыть пол, мебельную обивку, текстильные обои и сидения автомобиля помогут моющие пылесосы, способные быстро очищать тканевую поверхность .Работа моющего пылесоса заключается в следующем: сначала аппарат разбрызгивает на очищаемую поверхность чистящий раствор, а затем собирает его вместе с вытянутой из ткани грязью. В результате: чистота и блеск без ведра, тряпки и изнурительных упражнений «на приседания» перед ковром или другим напольным покрытием.

Ну а если в доме есть дети, Вам не обойтись без «анти-аллергенной» обработки поверхностей с помощью силы пара мощных пароочистителей (работают без применения чистящих средств)!

Впрочем, лучше 1 раз попробовать, чем с десяток перечитывать строчки на листочке. Поэтому приглашаем Вас заглянуть в Karcher-центр по улице Московской, 281, где чистота уже давно прописалась!

Здесь Вы встретите гуру чистоты, которые охотно проконсультируют Вас по поводу чистки сложных загрязнений и предложат самые эффективные решения и инструменты от Kärcher.

В доме поселилось обойно-побелочное настроение? Самое время позаботиться и о послеремонтной чистоте, и о том, чтобы Ваш новый интерьер оставался таким же новым на долгое время! И навестить Karcher-центр в Бресте по адресу: ул. Московская, 281, телефоны: (0162) 49 17 77 (городской), (033) 664 29 54 (мобильный).

Karcher-центр: эксперт чистоты в нашем городе!