Регулятор тяги дымохода POLMAR для отопления, камина и вентиляции

Регулятор тяги дымохода POLMAR

Регулятор тяги дымохода POLMAR для отопления дома, коттеджа

Одним из преимуществ Регулятора тяги дымохода POLMAR является универсальность его применения, так как он пригоден к установке на отопительных устройствах на твёрдых видах топлива (уголь, кокс, древесина, опилки, солома), так и на газовых и масляных. Регулятор отлично проявляет себя как на старых (например, кафельные печи), так и на самых современных отопительных устройствах (котлы последнего поколения). Везде, где необходим дымоход, существует также необходимость его использования. Это подкрепляется фактом, что для эффективной и экономной работы каждой печи (котла) требуется строго определённое количество воздуха, участвующего в процессе сжигания, а постоянное изменение атмосферных условий препятствуют этому. Установка Регулятора позволит подобрать параметры работы дымохода к потребностям печи (котла) и стабилизировать тягу дымовой трубы. Благодаря своей аэродинамической конструкции и принципам термодинамики, Регулятор ограничивает тягу при очень большом ветре, а при очень малом стимулирует е.

Регулятор тяги дымохода POLMAR

Регулятор тяги дымохода POLMAR для камина

Несмотря на то, что вопрос каминов и сопутствующие им трудности тесно связаны с проблемами отопления, приносимую Регулятором пользу следует представить по пунктам. Каждый, кто когда-либо сталкивался с каминами, точно знает, какое это в большинстве своём капризное оборудование. Очень часто, вместо того, чтобы доставлять человеку удовольствие, камин становится серьёзной проблемой, которую очень трудно решить. Однако, есть выход - обычно достаточно установить Регулятор тяги дымохода ПОЛМАР, чтобы камин навсегда стал источником удовольствия. Регулятор обеспечит ситуацию, при которой то же количество дров будет сгорать значительно дольше, а продукты горения (дым), независимо от погодных условий, будут беспрепятственно выходить через дымоход, вместо того, чтобы распространяться по помещениям! Люди, использующие наши устройства, утверждают что: Регулятор тяги дымохода должен быть стандартным и обязательным оснащением каждой каминной установки!

Регулятор тяги дымохода POLMAR

Регулятор тяги дымохода POLMAR для вентиляции

Не нужно никого убеждать в том, какую важную роль играет в помещениях хорошая вентиляция. С последствиями её несоответствующего функционирования мы сталкиваемся ежегодно как во время жары, так и во время отопительного сезона. Имеется ввиду не только удобное и комфортное пребывание в помещениях, но также безопасность и жизнь. И в этой области невозможно не отметить достоинства Регулятора тяги дымохода ПОЛМАР. Наше устройство, благодаря своей аэродинамической конструкции, точно найдёт применение везде, где существует необходимость в правильной вентиляции. Он действует как на единичных вентиляционных каналах в коттеджном строительстве, так и в многоэтажных зданиях.

Размещение Регулятора на выходном отверстии вентиляционного канала:

  • стабилизирует и исправляет воздухообмен в помещениях;
  • практически исключает задувания;
  • предотвращает появление запахов (многоэтажные здания);
  • задерживает развитие грибков и плесени;
  • предотвращает избыточную тягу (охлаждение помещений).

Официальный представитель
ООО «ЗКЗ-ИДУСТРИ»
Тел. В МИНСКЕ
+375 29 671-31-36
+375 29 676-45-89

Дымоход для котла, камина и печи - экономим на топливе до 40%!